domingo, 29 de agosto de 2010

Icasa empata com Guarani e segue em primeiro no seu grupo

Na noite deste sábado, 28, Icasa e Guarani de Juazeiro empataram em 1 a 1, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, em jogo válido pela segunda rodada do grupo B pela Copa Fares Lopes.

Mais entrosado em campo, o Icasa comandou os principais lances do primeiro tempo, onde conseguiu assinalar o seu gol aos vinte e nove minutos, com Diogo Caruaru, após o gol, o Guarani conseguiu se encontrar em campo, e começou a jogar melhor na segunda etapa, onde comandou os principais lances, e com um jogador a mais, conseguiu empatar a partida, com Tony, aos trinta e oito minutos, de cabeça, decretando o empate no Romeirão, que manteve um tabu de 25 jogos sem derrota do Verdão do Cariri para o seu principal rival.

Com o resultado, o Icasa lidera o grupo com quatro pontos ganhos, o Guarani também tem quatro pontos, mas está em segundo devido ao saldo de gol.